Потерянная любовь...

Алексей Канаев
...А к нашедшему просьба - вернуть!
 Потерялась назло или так...
 Нет,не жалко ее ничуть -
 Это мне без нее никак...

 Где-то дурочкой бродит в толпе
 Попрошайка с красивым лицом
 И ночует на голой земле,
 Безвозвратно забыв, где наш дом.
 
 Может, людям чужим,как раба,
 Служит преданно за еду.
 Сирота ты моя,сирота,
 Я тебя непременно найду!