Моя сила от июльского берега...

Доктор Романов
Моя сила от июльского берега
Оттолкнулась и в лодке плывет.
Мою нежность для февральского снега
Принесет на крыле самолет.
Пусть подарки доставят курьеры,
Обогнав по пути черепах.
Но любовь, без границы, без меры
Только сам, только сам на руках.
Хотя, нет!
Силу, нежность, подарки тоже сам.
Полный бред
Поручать нежность самолетам.
К черту летчиков и курьеров.
Только сам
Без границы, без меры.