Мокну в июньском дожде...

Александр Фред
Мокну в июньском дожде,
Воробышком серым.
День догорает,
В кровавом закате.
Небо изрезано,
Хмурками в вате.
Серые тени,
В свинцовом охвате.

Город устал,
Неслышны потоки,
Липы листву,
Умывают неспешно,
Там наверху,
Где плачут Боги,
Молнии с громом,
Скользят под одежду.

Ты не позвонишь,
И сердце сжимаясь,
С новым толчком,
Пульсом по венам,
Верить  и ждать,
Не перестанет!
В этом размытом
В каплях просторе.
                июнь- июль 2012 года