не поймите меня неправильно

Опальная
 не поймите меня неправильно-
Бог, он может, он знает как надо.
по утрам просто в белом кафеле
голословно ору тирады.

выворачивает, мнет и режет,
по запястьям бежит стремительно -
вот она,эта любовь - все к тем же,
давно ставшим во мне небожителям.

слава Вечному,за спокойствие
душ бесцельное не_блуждание,
а то верно,свихнулась бы в первое
разрывающее раскаяние.