Маруся

Наиля Ахунова
Сегодня в автобусе встретила знакомую, которая везла на дачу глазастую кошку Марусю, которая спокойно сидела на руках хозяйки и с любопытством глазела по сторонам. Они вместе уже восемь лет. Маруся - инвалид. У неё не работают задние лапки, поэтому многие вещи для неё непосильны. Её подобрали на улице с повреждённым позвоночником. С тех пор кошка с хозяйкой не расстаются...