***

Вебер Екатерина
Все звуки, вздохи и касания -
Все это о тебе.
Ночь летнего солнцестояния
Преподносил тебе.
Букет цветов в горящем пламени -
Подарок мой тебе.
Печать без адреса и имени -
Письмо идет к тебе.
Руки холодной противостояние:
Все это о тебе.
Предрассветное состояние,
Твое лицо во мгле.
Последний выдох на прощание
Останется тебе.

Ты девушка без имени -
Все лучшее во мне.