Ты-моя боль

Лариса Комарова
Ты - моя боль,
Ей не вылиться в пропасти бездну,
Ты - моя боль,
И конец мне давно был известен.

Я теряю всегда
Только то, что люблю...
Я люблю только то,
Что теряю
Всегда...

Тебя нет - я тебя не неволю.
Тебя нет - о тебе я молчу.
Я прощаю тебя,
Я теряю тебя,
Я тебя не ревную,
Люблю тебя.