Малоизвестные святые

Инна Чуракова
Из двенадцати человек только один злодей и один сомневающийся… А остальные?

Ты мне предложишь сложную тему для обсуждения
Будешь пытать, задавать за вопросом вопрос:
Кто я, зачем, и какого происхождения.
И часто ли в жизни кричала: Спасите! SOS!

Словно шальная дымка меня накрыла.
Мне так уютно в знаках под цифрой семь.
В прошлом оставлены стул, верёвка и мыло.
Спасибо тебе, за новый прожитый день.