Фишка деда

Ольга Бабицкая
       анекдот

Хоть деду восемьдесят лет,
Пришел в публичный дом он смело.
Клиент силен..претензий нет,
Старик справлялся с сексоделом.

Наполнен кошелек баблом.
Троих подряд -лишь в радость деду.
Охранник:
-"Не пойму умом..
в твою я фишку,дед, не въеду.
Виагру глушишь иль бальзам,
Имеешь сил,гляжу,немало..?"

-"Мой орган,-расскажу я Вам,-
Удачно парализовало"