Осень горит...

Ирина Никифорова
         Ответ на рецензию.

        Юрий Драбенко


Уже, потихонечку... не радуя сразу,
Сквозь серость унылых, с дождём облаков...
Приходит тепло, осень манит к экстазу,
Срывая одежды руками ветров...
Она завлекает безумием цвета
И дышит надеждой своею живя...
Вот там, за рябиной, скрывается лето
И правит оно посреди сентября!

        **********

        Ирина Никифорова


Наш полет волшебный, неземной
   Украшеньем среди серых будней,
      Обжигает чувственной волной.
         И мечтаем снова мы о чуде.

Буйство красок, Осень вся горит,
   И не видно в ней ни грамма фальши.
      Нас любовь безумием кружИт.
         Даже страшно, что же будет дальше?




Картинка из интернета.