вий

Весёлый Паренёк
чтоб быть всегда лицом к народу
им создан был народный фронт
и все решили что свободу
и жизнь он дарит без забот

но веки тяжкие - сказали
- чтобы не смел поднять никто
глядит народ его глазами
а вдруг увидит что - не то