***

Ирина Скворцова-Иванова
                ***

Обними меня покрепче,
Обними, родной.
Пусть дурманит запах терпкий,
Обжигает кровь.
Пусть растает в зыбкой дымке
Вся реальность дня.
Обними меня покрепче,
Обними меня.

                2001 год.