Не забуду

Александр Рубцов 75
Звёзды постарели

В предрассветный час.

В обществе аллеи

Вспоминаю вас…

Как мы повстречались

Здесь же, под луной…

Как вы зло вскричали

Хриплым басом:

«Стой!»

Как потом догнали,

Отняли пиджак,

И в лицо дышали:

«Где бабло, мудак?»

Как главарь сердитый

Дал кастетом в глаз…

Граждане бандиты,

Не забуду вас!