Депрессивное

Александр Рубцов 75
Город.
 
Вечер.

Грустный ветерок…

Песни счастья все ли мне пропеты?

Снова пьян я… снова одинок…

Снова потянусь за сигаретой…

Снова буду в стылой конуре

Мёртвыми осенними ночами

Слушать, как приходят в тишине

Мысли страха, боли и печали…