От Кипра и до Аляски

Андрей Чистов
Пора, уже верно, затеплить
Надежду найти свою душу,
И в непониманье окрепнуть,
Отняв часть шестую у суши.

Как все надоело – стандартно,
Почти как китайцев изделья-
Убого и пошло, развратно-
Почти как у янки веселье.

Пора бы себе уж поверить,
От скверны очистить пространство,
В страну запахнуть все двери
И вспомнить славянское братство.

И церковь единую ставить,
От Кипра и до Аляски,
И всех иноверцев править
Отточенным миром сказки.