любовь 2

Михаил Дубривный
Любовь, и поцелуй далекий
Забыть не в силах, сердца, сна
Любовь, так вечно была мукой
И все же, победила, да

Ты мне мечтою дана свыше
Ты ангел светлый, дар храня
Спустилась с неба, даже лучше
Звезды последнего огня

Волнами грозит море, не спокойно
И тучи гонят, яростно ветра
Но мне с тобою, будет только лучше 
Парить над миром, верить в чудеса

И замечать прекрасные мгновенья
Листвы росы, цветов же вдохновения
Движенья жизни, эта красота
И тайна нового рожденья

Раскаты грома, слушать у костра
Делиться тайнами, кто мы, на этом свете
Гулять под дождиком, в начале сентября
Любить друг друга, как любили дети

И верить в бесконечность бытия
В победу света, над зловещей тьмою
В простые чувства, в добрые сердца
Любовь зимою согревает, да