Незабудке

Олег Натуччи
Шар магический поставлю,
               свечи по углам зажгу
Тайны древности прославлю,
               артефакты разложу.
Вдаль свечи огонь стремится
               он несёт волшебный свет.
Вам общение приснится.
               и в душе оставит след.

Чудный миг, одно мгновенье.
               взор коснулся Ваших рук
Ощущаете волнение,
               сердца участился стук.
Мысленно я руки глажу.
               грусть, усталость отвожу.
Мне ладони всё расскажут.
               я же Вам перескажу.

Река жизни полноводна
               холм Венеры виден весь.
Значит,  сердце бьётся ровно
               и здоровье тоже есть.
Холм Луны и холм Сатурна
               предсказали чудный дар.
Солнца холм сияет ярко,
               но души скрывает жар.
 
Может многое случиться,
              но судьба благоволит.
Будешь к творчеству стремиться.
              так рука мне говорит.