Почему?

Татьяна Фурсова -Павловец
 Поэтов всех горчит стезя.
 В ней счастья меньше, чем хотелось...
 И сделать ничего нельзя...
 Сама себя сужу за смелость!

 Стихи решилась КАК "скропать"
 И выложить на обозренье???
 В разбитом сердце наважденьем
 Звезда кометой сорвалась...

 С дороги сбилась. Башмаки,
 Свою стезю искав, стоптала...
 Всю боль для лёгкости строки
 В стихотворенья затолкала...

 И что же думаю теперь?
 Да ничего! Браню за смелость,
 Живу опять среди потерь...
 Так почему ж тогда запелось???