У тебя не бывало снов

Дмитрий Шушуев
Тебе приснилось
Будто лето,декабрьским снегом замело
Запеленало счастье где-то,
Унылой вьюгой занесло,
Тебе приснилось,
Будто солнце,для вас двоих но только вы
Всесильной дружбой не сомкнётесь,
А дни любви уж сочтены,
Тебе приснилось,что приснилось?
Мне никогда и не узнать,
А бог с ним,это твоя милость
Меня до тела допускать...

31 декабря 2011 года Славгород
25 мая 2012 года.Уфа