Опять мой день рождения

Андрей Чистов
Опять мой день рождения –
Куда бы убежать.
Такое настроение,
Что слез не удержать.

Незримо в сердце просится
Весенняя капель,
Что бешено колотится
О землю весь апрель.

Такое настроение,
Что хочется рыдать
И бить до отупения
Снискавших благодать.

Я знаю, что не сбудется,
Кто завтра не придет,
И солнышко на улице
Ловлю, как идиот.

Лечу, куда – не знаю я
И солнышко со мной.
Дурацкие признания
Без крыльев за спиной.