осознание..

Мария Мартьянова
Я всегда относительно надменно относилась к людям
Я очень люблю отрицать все то, что говорят и делают они
да, я тоже человек
Но в силу своего до сих пор еще, видимо, какого-то дурацкого юношеского максимализма, я не люблю ставить себя с ними на одну полку
Сколько раз я писала, что не люблю лесть, но осознаю, что ее ко мне тоже применяют, но с другой стороны  может это вовсе не  лесть?!
Но если честно  я не хочу знать правду.
 Не хочу, потому что знаю сама себе оценку, возможно даже не верную. Порой, слишком завышенную, а порой - наоборот. Но я этого не отрицаю
Какая есть  такая есть
Я отрицаю всё то, что происходит не со мной.
Я не верю, точнее наверное не хочу,  верить в любовь.
Я отрицательно отношусь к бракам по залету, но лишь потому, что я им не верю
возможно это кого-то наводит на мысль моей "семейной" не реализации, но, увы, я так не считаю.
Я полагаю, что это неправильно.
Я просто не понимаю оценку каких-либо вещей и принципов людей, по причине их непосредственного столкновения с этим.Может быть я и не права, но таково мое мнение.
Для меня это равносильно насильного прививания "вкуса" к чему либо, грубо говоря, - пока не ощутишь это на своей шкуре - не оценишь.
Это как бы не осознанное навязывание мнения сложившимися стереотипами.
Я не понимаю, как можно хотеть иметь семью - мужа,  детей - на пустом месте, основываясь лишь на том, что ты видел в своей жизни. Это получается - жить не своим осознанием и не своими принципами. Это и есть навязывание стереотипов и чужих восприятий мира.
Я считаю, что истинная личность должна иметь непосредствеено свою позицию, свою точку зрения на всё происходящее, на жизнь, а не подстраиваться под положение сложившейся ситуации.
Возможно я слишком эгоистична в своих понятиях. Воможно я через чур всё это критикую, но таково мое мнение.
Я всегда всегда всегда буду отрицать "жалкое" подобие жизни. Я всегда буду отрицать навязанное мнение людей, пускай даже близких. Возможно, я рано или поздно приду к тому, что говорили мне другие, близкие люди. Но я предпочитаю дойти до этого своим мозгом, путем своих ошибок (опыта), нежели оглядываться на "опыт" чужих разумов.
Я буду говорить, писать, думать то, что считаю нужным, а не то, что "нужно", не то, что хотят слышать, видеть во мне "другие", пускай даже близкие люди.
Я - есть я. И если даже это не нравится моим любимым людям - это не мои проблемы.
Я  личность. И меня не волнует, что кто-либо считает это не верным..!