Жуть

Василий Алоев
Постучал по темени, в ответ -
Ни словечка, даже междометий!
Пусто в забубённой  голове,
А ещё вчера водился ветер.

Испарились, видимо, мозги,
Жалко, хоть и без извилин были.
И язык записан во враги
Давеча за бред седой кобылы.

Дальше - что? - ума не приложу,
Потому как нет его в палате.
Пишется немыслимая жуть,
Совершенно беспардонно, кстати...