Обида

Татьяна Мазур-Краснова
От не заслуженных обид
Рубцы на сердце остаются.
Душа и стонет, и болит,
Рекою ночью слёзы льются.

И думаю, как с этим жить?
Как с грязью этой мне расстаться?
Придётся видно всё простить,
Чтоб человеком мне остаться.

Хорошего на свете больше,
А я ведь сильный человек.
Не знала я урока горше
Его мне хватит на весь век.