Море волнуется

Дарья Литвиненко
море волнуется раз,
что-то попало в глаз.
мне не хватает фраз,
чтоб рассказать о Вас.

море волнуется два,
у меня болит голова.
как я ещё жива,
когда в животе война.

море волнуется три,
у меня все горит внутри.
все уже позади,
нет в моём сердце любви.