Любимая...

Сергей Медведев 5
Любимая... Ну что мне лишь слова,
С их красками на куцый холстик речи?
Мне б рассказать, как кругом голова,
А небо тянет в высь к себе за плечи.

Ведь ты и есть моим безбрежным всем,
А я в тебе лишь капля в океане,
Один штришок во всей твоей красе,
Который без тебя ненужным станет.