Зажигая, горю сама

Ирина Никифорова
           Ответ на рецензию.

           Юрий Драбенко


Про любовь пропою,
Даже ноток не зная...
Вижу душу твою,
В ней крылатая стая -
рифмы, чувства, слова...
И глаза, и улыбка.
Уж седа голова,
А сознание зыбко...
Растворюсь я в мечте,
В ней как в радуге краски...
Может годы не те?
Сердце требует ласки!

        *************


        Ирина Никифорова


Опьянею вновь без вина,
   И сердечко опять беспокойно.
      Как же красит тебя седина,
         Столько страсти во взгляде знойном!

Растворяюсь в твоих стихах
   Без остатка, со страстью пылкой.
      А покаюсь в своих грехах -
         Не была в этой жизни льдинкой…

Зажигая, горю сама,
   Не мое это - тлеть уныло,
      Свою ласку дарю  в словах.
         И прости, что с другими было…