Влюбленность

Андрей Чистов
Оттенки черного, оттенки белого…
И может верую, а может не было…
Смотрю, предательски вдруг слезы катятся,-
Я несознательно, а просто нравится…

Смотреть и веровать, скрывать молчанием,
И ждать победы, но, не быть отчаянным.
Слова простецкие Вам не понравятся –
Хотя по-детски все, как и не старился.

А время капает, года – мгновения
И я не знал бы , но печать прозрения –
Понять и веровать, скрывать молчанием…
Оттенки белого, в глазах прощание.