Хочу...

Александра Горчакова
Хочу любить, но не умею
Хочу дружить, но не могу.
Ключи от Рая потеряла,
Найти их больше не смогу.

Дороги в Ад открыты вечно,
Меня там ждут, чтобы убить.
И эта сила мне навечно,
Дарована, чтоб не любить.


20.05.2007г.