Это же надо такому случиться

Гульжиган Гайнуллина
//www.stihi.ru/avtor/vrom12.07.2011 00:15
В ответ
Это же надо такому случиться,
Приснилось мне, что болит поясница,
Если вдруг поясница болит...
По всем признакам -  радикулит.
Не дай Бог ещё и простата,
Это силы такой утрата...
Гайморит, синусит и отит
И какой-нибудь лимфоденит,
По сравненью с ней цветочки.
Но могут заболеть ведь и почки,
Не дай Бог селезёнка,  печёнка,
Вы – мужчина ведь, не  девчонка...
Потеряешь если достоинство,
То может исчезнуть всё воинство...
Было лето, июль и жара,
А вернее пЕкло с утра,
Хорошо, что это лишь сон,
Разбудил меня собственный стон...