Мы когда то

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Мы когда то в этой дали
О судьбе своей мечтали
Мы когда то уходили
Ну а девушки рыдали


Я стою один у края
Может у подножья рая
Вечность в ночи как прибой
Как мне встретиться с тобой
Дни и ночи без рассудка
Но приходит та минутка
Когда важен этот шаг
Там где друг и там где враг

      ПРИПЕВ:


А вороны говорили
Черти ж воду все мутили
И горел во мне закат
Одинокий как солдат
Я смотрю я не умею
Все тоской своей болею
Только к черту это все
Ветром память унесет

      ПРИПЕВ:


И последние молчали
Суеверно что то ждали
Может я не угадал
И душа летит в астрал
Только тело жить так хочет
И по звездам все пророчит
Отнимая у зеркал
Что в себе я не видал

      ПРИПЕВ: