Я что-то хотела сказать?

Внимание
Я что-то хотела сказать? Неужели?
Я молчу уж, наверно, как год.
Иль Вы думали, что отогрели
В душе оставшийся лёд?

О, нет! Этого Вам не дано,
Как и мне не дано утешать.
Мне будет -увы!- всё равно,
Если падать придётся опять.

Ведь мечта меня снова поднимет
И укажет дорогу вперёд.
А потом -раз!- и покинет.
Покинет и впредь не найдёт!