Моему любимому Р

Виктория Либерти
Я думала,мне это только снится.
В реальности такого быть не может,
Когда все ночи напролёт не спится,
Когда мурашки бегают по коже.
Взбесился пульс,дыханье замирает,
Кружится голова и дрожь в коленях...
Я думала,такого не бывает.
Сейчас я в шоке,ступоре,недоуменьи.
Сто Ангелов спустилось в одночасье,
Чтобы с колен поднять меня на ноги,
Чтоб мне напомнить -  ВОТ оно,простое Счастье,
Совсем ведь рядом,близко,на пороге.
Стоит и в ожидании томится,
лишь нужно дверь открыть чуть-чуть пошире...
Я думала,мне это только снится,
Что я совсем одна в огромном мире...
Случайности всегда закономерны.
И наша встреча тоже не случайна.
Ты среди тысяч оказался первым,
Кто смог услышать всё в моём молчаньи.
Кто в грубости моей увидел  слабость,
Кто в глупых шутках разглядел страданье,
Заметил в равнодушии- усталость,
И в отвращеньи - разочарованье...
БЛАГОДАРЮ Судьбу за этот случай,
Что подарил тепло твоё и взгляд невинный.
Мой милый друг,ты словно Света лучик,
Что осветил собой мой мрак рутинный...