здесь сгорели все фонари

Дарья Литвиненко
я больше не посвящу тебе стиха,
больше не буду клясться в любви,
я больше не буду кричать в никуда,
здесь сгорели все фонари.

сколько раз я себе говорила,
ну хватит, прошу хватит,
сердце только его любило,
но время мне лучше не тратить.

и сердцу, наверно, не прикажешь,
сердцу, наверно, не запретишь,
в моём "люблю" помещалась вселенная,
а в твоём чувство сожаления.

я тебя ненавижу, но в тоже время люблю,
как можно быть такой дурой? я не пойму.
я лучше всю боль сразу перетерплю,
чем буду мучать я свою  мечту.

сама себе противоречить я умею,
не сделаю из этого я ничего,
о всех поступках я своих жалею,
в моей душе погасло волшебство.