Одиночество

Дарья Литвиненко
В пустой комнате за столом
Сидит мать-одиночество днем.

Взяв жалкий клочок бумаги,
Стала писать без устали.

Делая больно мне,
Пишет она в тишине.

Я сзади к ней подойду,
Отдам ей в руки звезду,

И спокойно так попрошу:
"Уходи, я тебе все прощу!"

В пустой комнате за столом
Сидит мать-одиночество вечерком.

Не желает она уходить,
Она хочет меня убить.

Ну что ж, давай убивай!
Все из меня вырывай!

Душу, сердце, мозги,
Зачем мне нужны они?!

Память сотри мне к чертям,
И потом заполняй по частям.

Придумай что ни будь сложное,
Ужасное, невозможное.

Делай больно мне,
Убей меня в тишине!

В пустой комнате за столом
Нет никого. Тихо так все кругом.

Ушла она.. что-то не так.
Для нее я просто пустяк...