Я так хочу увидеть океан...

Лика Ковалева
Я так хочу увидеть океан…
И позабыть о том, что было прежде…
С собой - лишь только старый чемодан
Без веры и любви… с одной надеждой.

Я так хочу шагнуть в его волну…
Чтоб ветер обжигал лицо и тело.
Чтоб мир забыл меня.  И бросил там одну.
Чтобы песок, трава в глаза летели…

Я так хочу не видеть солнца свет-
Пусть поглотят его на время тучи.
И прошепчу я океану «да» в ответ…
Так будет лучше…