Вечер снова пришёл

Алексей Калиманов
Вечер снова пришёл, раскрывая ночные ворота,
Пробежал по строкам, что оставила только что ты...
Мне с тобой хорошо, улыбнётся пусть кто-то,
Воплощаешь в реальность былые когда-то мечты.
Может птицей опять, иль с обрыва да прямо наотмашь?
Или гнать за собой, собирая ненужную дрянь,
Хорошо когда свой, хорошо когда веры не прОдашь
Ну а так собирать по дорогам всю грязную срань.
Ночь придёт тишиной, и прохладою тело развеет,
Звёзды смотрят в окно, что увидеть они здесь хотят?
Когда истина,  вместе со мною, как слива созреет,
Или как мои мысли, по дому, пучками густыми, летят.