По кайфу цвет

Нежнаянежность
Это отнюдь, не лучшая из причин..,
Но, /не торгуясь/ что мне просить взамен(?),
Если один, из сотен других мужчин,
Режет разлукой жизненность тонких вен.

И не жалея крОви /по кайфу цвет/
Пишет картины, жирно кладя мазки,
А для меня ес-тест-вен-ней боли нет,
Чем.. та, что помнит нежность Его руки...

Но, вынимая сердце одним рывком,
Я умоляю слышать мои слова:
"Кто-то /без нас/ давно... "начертил" Закон,
В нём, непременно, будет Любовь права!"