Ответ Горькой Девочке

Сергей Кочуков



А ты помнишь как мы провожали с тобой закат?
Как не спали всю ночь и встречали с тобой рассвет?
Это было, как будто бы, несколько дней назад
Этот мир был для нас и не было слова НЕТ!

Если правда всё то, о чём ты мне говоришь
То поверь мне, я счастлив что ты обрела покой
И я знаю ты помнишь, а значит за всё простишь
Не пиши!!! Я хотел бы запомнить тебя такой!!!

28.06.2012