Ответ кошки Маше

Сергей Кочуков



Слушай, хозяйка, я тебя знаю!
Ты постоянно всё обещаешь!
Опять обещала не есть котлеты?
Смотрю на тарелку. Котлета где ты?

Не хлопать дверью, не пить спиртного?
Ночью припёрлась домой полвторого
А утром проснувшись услышу я снова
Кошка, хочешь я дам тебе слово?

28.06.2012