Ночное безумие Вереницы сознания

Гарик Богдан
Есть комната есть дверь - есть мрак - есть человек

За окнами  вселенной бродит тень - препятствуя сознания побег

Считая мысли и шаги взахлеб тягаясь с пустотой   

Теряясь в общем забытьи ныряя в бездну за звездой

Я все не как не мог понять что дивный отзвук бытия

Надежды тоненькая прядь - горел во тьме лишь для меня

И то сознанье что миры в жгуты закручивала жизнь

Был только эхом от огня   что рисовала во мне высь

Шагнув из комнаты пустой разбив невидимый рубеж

Я стал вдруг пленником другой и вечным сном своих надежд