Узелок нервов

Николай Марута
Расплели узелок отношений,
Оказалось, что слабым он стал…
Сколько было друзей, столько мнений –
Я устала, и ты подустал…

Завязать бы по-новому узел,
Только прочных то нитей и нет,
Значит, толку в таком быть союзе
Никакого - один винегрет!

Поменять бы – изношены нервы,
Только донора где мне достать,
Хорошо получить бы от стервы,
Перестала бы горе хлебать…

Может мне и не нужен тот узел,
Одинокой стареющей Музе?..