Армагедон в отдельно взятом месте

Леония Замор
Ну.что за РОК преследует Россию,
Который раз из года в год,
Как только лето наступает
Страна трагедиям счет ведёт.

Подлодка"Курск" и теплоход"Булгария"
Терракты,Саяно Шушенская ГЭС,
Леса в дыму, столица в смоге
Всех бед в стране не перечесть.

И этот год не обошёл Россию
Беда подкралась на Черноморский Юг,
Под шквалом разыгравшейся стихии
Подтоплен Крымск,Гянджлик,Новороссийск.

Ливни со штормовою силой ветра
Сметали всё, что было на пути,
Деревья, почву, мусор, камни, глину
По руслам рек,образовав заторы,

Потоком мощным устремились вниз
Волной огромной,стремительной,бушующей
Неся в потоке тонны грязи,мусора и глины
На мирно спящую глубоким сном долину.

А город и станицы спали,беды не ожидая,
Людей о надвигающей беде никто не известил,
А дождь и разбушевавшаяся стихия вместе
Создали АРМАГЕДОН В отдельно взятом месте.

Жизнь россиянина становится экстримом
Не угадать, где может грянуть гром,
Конечно чаще стрелы пролетают мимо,
Но могут невзначай попасть в твой дом.

Никто не застрахован  в этой жизни
Подарков неожиданных судьбы
В аварии, терракты, катаклизмы
Случайно можешь угодить и ты.

За что карает Бог Россию,
За что нам испытания, наконец
Зато, что потеряли нити ВЕРЫ,
Зато,что ИДОЛОМ стал ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ.


За последние 12 лет Россия 16 раз объявляла государственный траур по всей  стране.
Последний траур  Россия объявила 09.07 2012 года по жертвам наводнения на Кубани.
Тысячи несчастных оказались в три часа ночи в стремительно пребывающей воде и в
кромешной темноте не смогли выбраться из затопленных под самые крыши одноэтажных домов.
Светлая память всем невинным жертвам, погибшим в авиакатастрофах,террактах, пожарах,
наводнениях.