Ответ Даниилу Хармсу

Сергей Кочуков



И хоть и был я этим утром
В галошах,
В шляпе
И в очках,
Слегка замёрз я почему-то
И позабывши о крючках
Побрел домой
Нагой, бесстыжий
По над болотом,
Вдоль реки
Ну ладно были б это лыжи
А то ж дощечки, да крючки!!!

10.07.2012