Каламбур охотника об охоте в Норвегии

Леонид Ганчаров
 Имеем мы сметку, сноровку и СТАТЬ:
 Капканы готовим, стоят у НОР  ВЕШКИ...
 Но очень хитры эти лисы-НОРВЕЖКИ,
 Они не торопятся шубами СТАТЬ.

 Проверено много вчера НАМИ  НОР -
 Мажор в настроенье сменён НА  МИНОР...