Улыбка от бабочки

Студенцова Ольга Андреевна
Соберу свои крылья.
Как пазлы.
И заштопаю шёлковой нитью.
Пусть оборваны, мятые, грязные.
Буду штопать,
отдавшись наитию.
И взлечу в поднебесье дождливое.
И спою не последнюю песенку.
Пусть в заплатках --
я буду счастливая.
Солнце высветит радуги лесенку.
Улыбнусь и впитаю сияние
разноцветия неба и солнышка.
Я смогу.
Я даю обещание.
Вот такая я, бабочка - Олюшка.
:О))