Простое счастье

Анюта Червоная
Замерзла от безумья дней,
От вечной гонки так устала!
И очень хочется скорей,
Скорей нырнуть под одеяло.
Чтоб успокоиться в мечтах,
Притихнуть в омуте объятий
И слышать как в его устах
Теряешь четкость восприятий.
А он, лениво, словно кот,
Мурлыкнет вроде возмущенья:
"Я - теплый, ты - наоборот!"
И взмолишь взглядом о прощеньи!
Прижмешь сильней к нему щеку
И сквозь мурлыканье услышь:
"Люблю тебя... тебя одну!"
От этих слов чуть чаще дышишь.