Это ветер

Агапи-Галина
Это ветер, это  ветер
Шептал  на  ушко  мне,
В  тихий , тёплый  вечер
О  доброте,  любви , мечте!

Слегка  кружилась  голова,
И   где-то  нежно  пела  скрипка
О чём-то намекнула  бледная  луна,
И засветилась вновь загадкою улыбка!

Я   нежно    тронула    струну,
И зазвучала  песнь  любви,
И мило нарушая тишину
Неслась  она  в  ночи!