Давай встречать вдвоем рассветы?

Ирина Никифорова
                Ответ на рецензию.

          Юрий Драбенко



А мир не жалок и не сер!
Свеча лишь впитывает краски...
И вечер до безумства смел-
Он дарит так нещадно ласки!
На небе вышитый узор
Сплетает звёздами надежду.
И так пленит твой нежный взор-
Снимая трепетно одежду...
Для двух сердец любовь поёт,
И не присутствует пространство!
Жизнь снова растопила лёд -
Готовит новое убранство!

          ********


          Ирина Никифорова


Плетется кружево стихов
   Из разноцветной пряжи рифмы…
      Жасмина  запах лепестков
         Вдруг учащает сердца ритмы.

Но, может, дело не в цветах,
   А в том, что ты со мною рядом?
      И сладкий мед мой на губах
         Тебе не кажется уж ядом?

В мои глаза ты посмотри,
   И в них увидишь море света,
      Там нежность прячется внутри.
         Давай встречать с тобой рассветы?