Спасибо тем, кто, уходя, сказали строгое Прощай

Эйшель Антонов
Спасибо тем, кто, уходя,
Сказали строгое «Прощай»,
Ведь это точно навсегда,
Ты только их не забывай.

За четкой фразой без надежд
Нас оставляют и в печали,
Но лучше сразу всё отрежь,
Чем отсекают нас частями.