На вроде твое нынешнее да - я отвечаю нет

Марья Гуселетова
В моих глазах пропали блески.
Он испугался наконец.
Холодные в моих глазах теперь отблески,
Равнодушие его - всему венец.

Я стала чувствовать свободу,
Выравнивая нейтралитет.
И не хочу я возвращаться к нелепому былому,
На вроде твое нынешнее "да" - я отвечаю "нет".

Пусть катится к чертям твое "вниманье","разговоры",
Все это глупый бред.
Твои нелепые позоры,
Все закончилось,когда пришел рассвет.

Твои испуганные взоры,
Во мне измены ищат,а их нет.
А я сняла с себя оковы,
Я больше не скажу тебе "Привет".